Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша в кляре на кукурузном крахмале с фото

Фото рецепта Горбуша в кляре на кукурузном крахмале

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Вкусная рыба с аппетитной румяной корочкой - это вкусно! Горбуша в кляре - блюдо, которое может быть как повседневным, так и праздничным. Сытное, вкусное, питательное. Внутри - сочная рыба, снаружи - румяная корочка. Готовить такую рыбу не долго и очень просто, а результат обязательно придется родным по вкусу. Рыбу для этого блюда лучше всего выбрать крупную. Кукурузный крахмал можно заменить на более доступный - картофельный. Рыба в кляре еще и отличное блюдо для того, чтобы взять его с собой в дорогу или на работу (учебу) вместо бутербродов.AlinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша (филе)800 гр
Яйца2 шт.
Кукурузный крахмал2 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло60 мл
Кунжут3 чайн.л.





Горбуша Яйца Кукурузный крахмал Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша в кляре на кукурузном крахмале на 1000.menu

Вверх