Горбуша в духовке под майонезом с фото
Приготовим запеченную горбушу под майонезной корочкой в духовке. Если вы любите рыбу больше, чем мясо, тогда вам точно понравится этот рецепт.
По вкусу рыба получается очень мягкой, сочной, вкусной и сытной. Именно поэтому к ней вовсе необязательно готовить какой-то гарнир, можно ее подать просто так. Если вы любите сыр, тогда можете натереть его на терке и выложить на кусочки рыбы перед запеканием.

Горбуша - 210 г |
Майонез - 1 ст. л. |
Соль - 3 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Как приготовить горбуша в духовке под майонезом
ШАГ 1 Очистите и нарежьте лук кружочками.
ШАГ 2 Выложите лук в форму для запекания. Сверху выложите кусочки горбуши.
ШАГ 3 Посолите рыбу.
ШАГ 4 Смажьте каждый кусочек майонезом.
ШАГ 5 Отправьте рыбу в горячую духовку на 25 минут. Температуру установите 190°С.
ШАГ 6 Выложите готовую рыбу на блюдо и подайте ее к столу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша в духовке под майонезом на delo-vcusa.ru