Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша в духовке под майонезом с фото

Фото рецепта Горбуша в духовке под майонезом

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3; Рубрики: Запеченная рыба, Подойдет на: Обед , Праздник , Ужин ,

Приготовим запеченную горбушу под майонезной корочкой в духовке. Если вы любите рыбу больше, чем мясо, тогда вам точно понравится этот рецепт.

По вкусу рыба получается очень мягкой, сочной, вкусной и сытной. Именно поэтому к ней вовсе необязательно готовить какой-то гарнир, можно ее подать просто так. Если вы любите сыр, тогда можете натереть его на терке и выложить на кусочки рыбы перед запеканием.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Горбуша в духовке под майонезом
Горбуша - 210 г
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 3 г
Лук репчатый - 1 шт.





Как приготовить горбуша в духовке под майонезом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Горбуша в духовке под майонезом Очистите и нарежьте лук кружочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Горбуша в духовке под майонезом Выложите лук в форму для запекания. Сверху выложите кусочки горбуши.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Горбуша в духовке под майонезом Посолите рыбу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Горбуша в духовке под майонезом Смажьте каждый кусочек майонезом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Горбуша в духовке под майонезом Отправьте рыбу в горячую духовку на 25 минут. Температуру установите 190°С.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Горбуша в духовке под майонезом Выложите готовую рыбу на блюдо и подайте ее к столу!





горбуша майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша в духовке под майонезом на delo-vcusa.ru

Вверх