Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша сливочная запеченная с фото

Фото рецепта Горбуша сливочная запеченная

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Красная рыба всегда в почете, готовь, не прогадаешь! Горбуша в сливочном соусе - замечательное блюдо, чтобы почтить гостей. В данном рецепте есть большой плюс, ведь при таком методе приготовления благородная рыба не пересушится и не потеряет свой шарм, сливочный соус здесь как раз то что нужно!ГалочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша (стейк)800 гр
Укроп20 гр
Сливки300 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Горчица60 гр
Сольпо вкусу
Лимоны (по желанию)30 гр





Горбуша Укроп Сливки Перец черный молотый Перец красный молотый Горчица Соль Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша сливочная запеченная на 1000.menu

Вверх