Горбуша сливочная запеченная с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Красная рыба всегда в почете, готовь, не прогадаешь! Горбуша в сливочном соусе - замечательное блюдо, чтобы почтить гостей. В данном рецепте есть большой плюс, ведь при таком методе приготовления благородная рыба не пересушится и не потеряет свой шарм, сливочный соус здесь как раз то что нужно!ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша (стейк) | 800 гр |
Укроп | 20 гр |
Сливки | 300 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Горчица | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Лимоны (по желанию) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша сливочная запеченная на 1000.menu