Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша под маринадом из моркови и лука с фото

Фото рецепта Горбуша под маринадом из моркови и лука

Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;

Очень просто, вкусно, сочно! Горбуша под маринадом! Еще не ела? Зря! Рыбу под маринадом знают все, а вот горбушу маринад делает особенно сочно и вкусной. Ведь жареная или в духовке она частенько суховата или горчит... Этот рецепт убирает все ее мелкие недостатки!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша (филе)400 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь4 шт.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Томатная паста2 стол.л.
Уксус (9%)1 чайн.л.
Подсолнечное масло80 гр
Вода300 мл
Лавровый лист1 шт.
Перец горошкомпо вкусу
Сахар5 гр





Горбуша Лук репчатый Морковь Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Томатная паста Уксус Подсолнечное масло Вода Лавровый лист Перец горошком Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша под маринадом из моркови и лука на 1000.menu

Вверх