Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша под маринадом с фото

Фото рецепта Горбуша под маринадом

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Приготовь вкуснейшею рыбку под маринадом .alexey3692Автор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша600 гр
Морковь130 гр
Гвоздика2 шт.
Лук репчатый160 гр
Болгарский перец100 гр
Помидоры160 гр
Томатная паста140 гр
Соль20 гр
Перец черный молотый2 гр
Сахар25 гр
Лавровый лист2 шт.
Зелень20 гр
Пшеничная мука60 гр
Растительное масло50 мл
Уксус (9%)10 мл
Вода150 мл





Как приготовить горбуша под маринадом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Горбуша под маринадом Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Горбуша под маринадом Солим и обваливаем в муке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Горбуша под маринадом На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Горбуша под маринадом Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Горбуша под маринадом Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Горбуша под маринадом Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Горбуша под маринадом Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.





Горбуша Морковь Гвоздика Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Томатная паста Соль Перец черный молотый Сахар Лавровый лист Зелень Пшеничная мука Растительное масло Уксус Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша под маринадом на 1000.menu

Вверх