Горбуша под маринадом с фото
Приготовь вкуснейшею рыбку под маринадом .alexey3692Автор рецепта
Горбуша | 600 гр |
Морковь | 130 гр |
Гвоздика | 2 шт. |
Лук репчатый | 160 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Помидоры | 160 гр |
Томатная паста | 140 гр |
Соль | 20 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Сахар | 25 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Зелень | 20 гр |
Пшеничная мука | 60 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Уксус (9%) | 10 мл |
Вода | 150 мл |
Как приготовить горбуша под маринадом
ШАГ 1 Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.
ШАГ 2 Солим и обваливаем в муке.
ШАГ 3 На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.
ШАГ 5 Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.
ШАГ 6 Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.
ШАГ 7 Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша под маринадом на 1000.menu