Горбуша по шубкой с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Какая вкуснотища эта ваша горбуша под шубой! Горбуша суховатая рыба сама по себе, но за счёт такой "шубки", получается сочная и абсолютно не сухая!!! Горбуша по "шубкой" - вкусное второе блюдо.Елена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша | 1 шт. |
Картошка (средние) | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соленые огурцы (или маринованные) | 2 шт. |
Майонез | 3 стол.л. |
Сметана | 3 стол.л. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить горбуша по шубкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша по шубкой на 1000.menu