Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша на углях с фото

Фото рецепта Горбуша на углях

Время готовки: 660 мин.; Порций: 3;

Чудесный способ вкусно приготовить красную рыбу. Горбуша на углях получается просто великолепной! С помощью ароматных трав она приобретает благоухание. Процедура с солью и сахаром поможет горбуше освободится от излишней влаги и стать более плотной. В следствие этого в процессе жарки кусочки рыбы не будут разваливаться, а сохранят свою форму вплоть до подачи.JuliaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша (филе)450 гр
Коричневый сахар100 гр
Морская соль50 гр
Перец черный молотый20 гр
Розмарин свежий20 гр
Лимоны60 гр





Горбуша Коричневый сахар Морская соль Перец черный молотый Розмарин свежий Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша на углях на 1000.menu

Вверх