Горбуша на углях с фото
Время готовки: 660 мин.; Порций: 3;
Чудесный способ вкусно приготовить красную рыбу. Горбуша на углях получается просто великолепной! С помощью ароматных трав она приобретает благоухание. Процедура с солью и сахаром поможет горбуше освободится от излишней влаги и стать более плотной. В следствие этого в процессе жарки кусочки рыбы не будут разваливаться, а сохранят свою форму вплоть до подачи.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша (филе) | 450 гр |
Коричневый сахар | 100 гр |
Морская соль | 50 гр |
Перец черный молотый | 20 гр |
Розмарин свежий | 20 гр |
Лимоны | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша на углях на 1000.menu