Горбуша на решетке с фото
Просто, быстро и при этом божественно вкусно! Горбуша на решетке на гриле - идеальное блюдо по сочетанию вкуса и простоты и скорости готовки. За считанные минуты и без особых хлопот можно получить вкуснейшую рыбу на ужин. При желании, конечно, рыбу можно замариновать (на полчаса, не более), но горбуша хороша и без этого. Все что нужно - сама рыба, соль, ложка оливкового масла, черный молотый перец и немного цитрусовых для итоговой ноты. Притом готовить такую рыбку можно как на природе, так и дома. Подойдут и аэрогриль, и электрогриль, и обычный мангал.liliyaaАвтор рецепта
Горбуша (филе) | 600 гр |
Оливковое масло (+ 5 мл для смазывания решетки гриля) | 10 мл |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
Лайм (или лимоны) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша на решетке на 1000.menu