Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша фаршированная овощами в духовке с фото

Фото рецепта Горбуша фаршированная овощами в духовке

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Просто вкуснятина на праздничный стол! Покорите сердца ваших гостей замечательным блюдом из рыбы по-царски запеченной с овощами в духовке.Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша (одна рыба среднего размера)1 кг
Лук репчатый2 шт.
Лимоны1 шт.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Петрушкапо вкусу
Зеленьпо вкусу
Листья салата6 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить горбуша фаршированная овощами в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Нарезаем полукольцами лимон.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Выкладываем на фольгу лук.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Выкладываем вторым слоем лимон.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Аккуратно заворачиваем фольгу и делаем несколько отверстий зубочисткой в фольге.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Помещаем рыбу в удобную емкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут. Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем готовую рыбу.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Горбуша фаршированная овощами в духовке Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Всем приятного аппетита!





Горбуша Лук репчатый Лимоны Помидоры Болгарский перец Молотый кориандр Петрушка Зелень Листья салата Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша фаршированная овощами в духовке на 1000.menu

Вверх