Гонконгские вафли с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 4;
Сногсшибательное лакомство для взрослых и детей! Гонконгские вафли сравнительно новое лакомство, появившееся на постсоветских просторах. Тесто хрустящее, имеет очень нежный вкус, тающий во рту. Начинку вафель можно делать каждый раз новую - наполнять можно белковым, сливочным, творожным кремом, а также мороженным и разнообразными фруктами.liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 140 гр |
Разрыхлитель | 7.5 гр |
Сухой крем для торта | 20 гр |
Кукурузный крахмал | 28 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 140 гр |
Концентрированное молоко | 28 мл |
Вода | 140 мл |
Растительное масло (рафинированное) | 28 мл |
Ванильный экстракт | 1 мл |
Мороженое | 200 гр |
Бананы | 160 гр |
Клюквенный сироп | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гонконгские вафли на 1000.menu