Поиск по названию/ингредиенту:

Гонконгские вафли с фото

Фото рецепта Гонконгские вафли

Время готовки: 160 мин.; Порций: 4;

Сногсшибательное лакомство для взрослых и детей! Гонконгские вафли сравнительно новое лакомство, появившееся на постсоветских просторах. Тесто хрустящее, имеет очень нежный вкус, тающий во рту. Начинку вафель можно делать каждый раз новую - наполнять можно белковым, сливочным, творожным кремом, а также мороженным и разнообразными фруктами.liliaаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука140 гр
Разрыхлитель7.5 гр
Сухой крем для торта20 гр
Кукурузный крахмал28 гр
Куриные яйца2 шт.
Сахар140 гр
Концентрированное молоко28 мл
Вода140 мл
Растительное масло (рафинированное)28 мл
Ванильный экстракт1 мл
Мороженое200 гр
Бананы160 гр
Клюквенный сироп20 мл





Пшеничная мука Разрыхлитель Сухой крем для торта Кукурузный крахмал Куриные яйца Сахар Концентрированное молоко Вода Растительное масло Ванильный экстракт Мороженое Бананы Клюквенный сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гонконгские вафли на 1000.menu

Вверх