Голяшки говяжьи оссобуко с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Традиционное итальянское блюдо - просто взрыв вкусовых ощущений! Потрясающе вкусное мясо - нежное, сочное, тающее во рту, запеченное с овощами. Очень питательное блюдо, сытный ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить - это несложно, побалуйте родных итальянской кухней.тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Голяшки говяжьи | 1.5 кг |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Розмарин | 10 гр |
Орегано | 10 гр |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 10 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Морковь | 160 гр |
Сельдерей | 250 гр |
Помидоры (маринованные) | 200 гр |
Мясной бульон | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голяшки говяжьи оссобуко на 1000.menu