Поиск по названию/ингредиенту:

Голяшки говяжьи оссобуко с фото

Фото рецепта Голяшки говяжьи оссобуко

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Традиционное итальянское блюдо - просто взрыв вкусовых ощущений! Потрясающе вкусное мясо - нежное, сочное, тающее во рту, запеченное с овощами. Очень питательное блюдо, сытный ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить - это несложно, побалуйте родных итальянской кухней.тусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Голяшки говяжьи1.5 кг
Тимьян, чабрец10 гр
Розмарин10 гр
Орегано10 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый10 гр
Пшеничная мука20 гр
Оливковое масло80 мл
Морковь160 гр
Сельдерей250 гр
Помидоры (маринованные)200 гр
Мясной бульон200 мл





Голяшки говяжьи Тимьян, чабрец Розмарин Орегано Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Оливковое масло Морковь Сельдерей Помидоры Мясной бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голяшки говяжьи оссобуко на 1000.menu

Вверх