Голяшки говяжьи оссобуко с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
											
		
		Традиционное итальянское блюдо - просто взрыв вкусовых ощущений! Потрясающе вкусное мясо - нежное, сочное, тающее во рту, запеченное с овощами. Очень питательное блюдо, сытный ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить - это несложно, побалуйте родных итальянской кухней.тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Голяшки говяжьи | 1.5 кг | 
| Тимьян, чабрец | 10 гр | 
| Розмарин | 10 гр | 
| Орегано | 10 гр | 
| Соль | 5 гр | 
| Перец черный молотый | 10 гр | 
| Пшеничная мука | 20 гр | 
| Оливковое масло | 80 мл | 
| Морковь | 160 гр | 
| Сельдерей | 250 гр | 
| Помидоры (маринованные) | 200 гр | 
| Мясной бульон | 200 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Голяшки говяжьи оссобуко на 1000.menu