Поиск по названию/ингредиенту:

Голубцы с мясом и рисом по-украински с фото

Фото рецепта Голубцы с мясом и рисом по-украински

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;

Очень сытное и вкусное блюдо для любого застолья! Варка капусты и риса - 30 мин, поджарка лука и мяса - 30 мин, приготовление и варка голубцов - 50 мин. Итого: 1 час 50 мин В моей семье очень любят голубцы, приготовленные по различным кулинарным рецептам. Голубцы с мясом и рисом представляют украинскую кухню. Несомненно, такая еда всегда украшает званые ужины. Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Капуста (листья)400 гр
Лук репчатый2 шт.
Морковь100 гр
Рис100 гр
Свинина300 гр
Бульон (мясной)500 мл
Перец красный молотыйпо вкусу
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло50 гр





Как приготовить голубцы с мясом и рисом по-украински

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Голубцы с мясом и рисом по-украински





Капуста Лук репчатый Морковь Рис Свинина Бульон Перец красный молотый Поваренная соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с мясом и рисом по-украински на 1000.menu

Вверх