Голубцы с мясом и рисом по-украински с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Очень сытное и вкусное блюдо для любого застолья! Варка капусты и риса - 30 мин, поджарка лука и мяса - 30 мин, приготовление и варка голубцов - 50 мин. Итого: 1 час 50 мин В моей семье очень любят голубцы, приготовленные по различным кулинарным рецептам. Голубцы с мясом и рисом представляют украинскую кухню. Несомненно, такая еда всегда украшает званые ужины. Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Капуста (листья) | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 100 гр |
Рис | 100 гр |
Свинина | 300 гр |
Бульон (мясной) | 500 мл |
Перец красный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 50 гр |
Как приготовить голубцы с мясом и рисом по-украински
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с мясом и рисом по-украински на 1000.menu