Поиск по названию/ингредиенту:

Голубцы по-турецки с фото

Фото рецепта Голубцы по-турецки

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

По-домашнему! Простой рецепт нежных голубчиков! Сегодня утром нашла интересный кулинарный рецепт – голубцы по-турецки. Эта еда мне не показалась обыденной и скучной, поэтому я сразу же решила приготовить это блюдо. Конечно, здесь будет присутствовать баранина. Кому не нравится специфический запах этого мяса – все равно попробуйте! Вкуснотища необыкновенная!AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная150 гр
Баранина120 гр
Лук40 гр
Морковь40 гр
Белый хлеб (замоченный и отжатый)10 гр
Рис10 гр
Растительное масло1 стол.л.
Бульон (бараний)250 л
Томатная паста2 стол.л.
Зеленьпо вкусу
Перец острый стручковыйпо вкусу
Поваренная сольпо вкусу





Как приготовить голубцы по-турецки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Голубцы по-турецки





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Голубцы по-турецки





Капуста белокочанная Баранина Лук Морковь Белый хлеб Рис Растительное масло Бульон Томатная паста Зелень Перец острый стручковый Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы по-турецки на 1000.menu

Вверх