Голубцы молдавские - сармале с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;
Ни одно молдавское застолье не обходится без голубцов.ЕвдокияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо (почеревок) | 1 кг |
Рис | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук-порей | 0.5 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Томатный сок | 0.5 л |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Виноград (листья) | 100 шт. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы молдавские - сармале на 1000.menu