Ленивые голубцы в кастрюле с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 7;
Голубцы любят многие, но сними долго возиться. Но мы нашли выход! У каждой хозяйки, наверное, есть свой собственный рецепт ленивых голубцов. Готовить их довольно быстро, не надо возиться с заворачиванием фарша в капусту, удобно, если нужно приготовить что-то не из аккуратных листиков капусты, а из ее остатков... Предлагаю вам оценить рецепт, по которому я обычно готовлю эту еду. Я готовлю ленивые голубцы в кастрюле. ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) | 300 гр |
Рис | 100 гр |
Капуста белокочанная (свежая) | 500 гр |
Морковь (свежая) | 200 гр |
Помидоры (небольшого размера, спелые) | 2 шт. |
Болгарский перец (среднего размера) | 1 шт. |
Лук репчатый (среднего размера) | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Душистый перец (горошком) | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Вода | 50 мл |
Сметана (или майонез) | 150 мл |
Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые голубцы в кастрюле на 1000.menu