Голубцы из савойской капусты в кастрюле с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Такие голубцы ты точно не пробовала! Порадуй себя и своих близких! Легкость приготовления Голубцы из савойской капусты не только очень вкусные, но еще и полезные. А благодаря красивому внешнему виду этого сорта капусты голубцы еще станут и украшением вашего стола.натаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста савойская | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фарш мясной | 500 гр |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Бульон (мясной) | 500 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Топленое масло | 4 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Топленое масло | 2 стол.л. |
Томатная паста | по вкусу |
Укроп | 1 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из савойской капусты в кастрюле на 1000.menu