Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Сочные и нежные голубцы - очень вкусное блюдо на твоем столе. Голубцы – это одно из ваших любимых блюд? Если их приготовить из молодой капусты, они получаются очень нежные и сочные. Как правило, для начинки используется мясной фарш с рисом, но его вполне можно заменить овощами или грибами.Madlenka=◙☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Молодая капуста | 1.5 кг |
Фарш мясной | 300 гр |
Рис | 100 гр |
Томатная паста | 40 гр |
Вода | 200 мл |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты на 1000.menu