Поиск по названию/ингредиенту:

Голубцы с подливом в кастрюле с фото

Фото рецепта Голубцы с подливом в кастрюле

Время готовки: 145 мин.; Порций: 10;

Нежные и сочные не разваливающиеся голубцы с вкуснейшим соусом! Я готовлю голубцы именно так и они всегда получаются вкусными - листья капусты мягкие и нежные, начинка сочная, а подливка вкуснейшая! Попробуйте!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Капуста2 кг
Фарш мясной (свинина + говядина)800 гр
Рис (крупнозернистый)140 гр
Помидоры300 гр
Лук200 гр
Морковь200 гр
Томатная паста5 стол.л.
Сметана150 гр
Соль (по вкусу)10 гр
Перец черный молотый (по вкусу)5 гр
Растительное масло40 мл
Укроп10 гр
Вода (для соуса)1 л





Капуста Фарш мясной Рис Помидоры Лук Морковь Томатная паста Сметана Соль Перец черный молотый Растительное масло Укроп Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с подливом в кастрюле на 1000.menu

Вверх