Голубцы с подливом в кастрюле с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 10;
Нежные и сочные не разваливающиеся голубцы с вкуснейшим соусом! Я готовлю голубцы именно так и они всегда получаются вкусными - листья капусты мягкие и нежные, начинка сочная, а подливка вкуснейшая! Попробуйте!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 2 кг |
Фарш мясной (свинина + говядина) | 800 гр |
Рис (крупнозернистый) | 140 гр |
Помидоры | 300 гр |
Лук | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Томатная паста | 5 стол.л. |
Сметана | 150 гр |
Соль (по вкусу) | 10 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 5 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Укроп | 10 гр |
Вода (для соуса) | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с подливом в кастрюле на 1000.menu