Поиск по названию/ингредиенту:

Голубцы с курицей с фото

Фото рецепта Голубцы с курицей

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;

Вкусные голубцы из куриного фарша - отличная горячая закуска! Голубцы с курицей - блюдо для застолья, а также для повседневного меню. Мясо для голубцов подойдет из любой части курицы. Такие голубцы более нежные на вкус, чем с говядиной или свининой, особенно, если фарш готовить из филе. К тому же, голубцы с курицей более экономные, чем с другими видами мяса. Подают голубцы на горячее, в качестве второго блюда, с овощами или салатом. Также голубцы можно полить соусом. ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе600 гр
Капуста белокочанная1 шт.
Рис1 стак.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйца1 шт.
Поваренная соль2 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Сметана1 стак.
Томатный сок1 стак.





Куриное филе Капуста белокочанная Рис Морковь Лук репчатый Яйца Поваренная соль Перец черный молотый Специи сухие Сметана Томатный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с курицей на 1000.menu

Вверх