Голубцы с курицей с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Вкусные голубцы из куриного фарша - отличная горячая закуска! Голубцы с курицей - блюдо для застолья, а также для повседневного меню. Мясо для голубцов подойдет из любой части курицы. Такие голубцы более нежные на вкус, чем с говядиной или свининой, особенно, если фарш готовить из филе. К тому же, голубцы с курицей более экономные, чем с другими видами мяса. Подают голубцы на горячее, в качестве второго блюда, с овощами или салатом. Также голубцы можно полить соусом. ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 600 гр |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Поваренная соль | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Томатный сок | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с курицей на 1000.menu