Поиск по названию/ингредиенту:

Голубцы на противне с фото

Фото рецепта Голубцы на противне

Время готовки: 95 мин.; Порций: 6;

Усовершенствованный рецепт любимых голубцов! Готовь проще! Голубцы занимают почетное место в русской кухне, но их тоже можно приготовить по-новому. Запекание на противне в нежном томатном соусе и упрощенный способ размягчения капустных листьев позволят готовить их чаще, не прилагая лишних усилий.lobodaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста (2 небольших кочана)1.5 кг
Рис200 гр
Фарш мясной (Свинина+говядина)500 гр
Лук200 гр
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп (Сушеный или свежий)10 гр
Морковь200 гр
Орегано5 гр
Вяленые помидоры (В собственном соку)500 гр
Чеснок2 зубч.
Вода (400 мл для варки риса, 100 мл на противень. Количество увеличивается до 4 л, если размягчаем листья капусты в кипятке.)500 мл





Капуста Рис Фарш мясной Лук Растительное масло Соль Перец черный молотый Укроп Морковь Орегано Вяленые помидоры Чеснок Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы на противне на 1000.menu

Вверх