Голубцы на противне с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 6;
Усовершенствованный рецепт любимых голубцов! Готовь проще! Голубцы занимают почетное место в русской кухне, но их тоже можно приготовить по-новому. Запекание на противне в нежном томатном соусе и упрощенный способ размягчения капустных листьев позволят готовить их чаще, не прилагая лишних усилий.lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста (2 небольших кочана) | 1.5 кг |
Рис | 200 гр |
Фарш мясной (Свинина+говядина) | 500 гр |
Лук | 200 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп (Сушеный или свежий) | 10 гр |
Морковь | 200 гр |
Орегано | 5 гр |
Вяленые помидоры (В собственном соку) | 500 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Вода (400 мл для варки риса, 100 мл на противень. Количество увеличивается до 4 л, если размягчаем листья капусты в кипятке.) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы на противне на 1000.menu