Голубцы из замороженной капусты с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
											
		
		Излюбленное блюдо! Готовь и радуй родных! Голубцы можно приготовить даже из замороженной капусты! Обычно хозяйки замораживают белокочанную капусту на зиму предварительно отварив листья, в рецепте используется именно такая капуста. Если же овощ не отваривался перед заморозкой, это нужно сделать перед приготовлением заготовок голубцов.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Замороженная капуста (белокочанная) | 700 гр | 
| Фарш мясной | 1 кг | 
| Рис | 100 гр | 
| Морковь | 160 гр | 
| Лук репчатый | 160 гр | 
| Томатная паста | 100 гр | 
| Сметана (плюс для подачи) | 200 гр | 
| Лавровый лист | 2 шт. | 
| Чеснок | 10 гр | 
| Зелень (укроп, петрушка) | 15 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из замороженной капусты на 1000.menu