Голубцы из замороженной капусты с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Излюбленное блюдо! Готовь и радуй родных! Голубцы можно приготовить даже из замороженной капусты! Обычно хозяйки замораживают белокочанную капусту на зиму предварительно отварив листья, в рецепте используется именно такая капуста. Если же овощ не отваривался перед заморозкой, это нужно сделать перед приготовлением заготовок голубцов.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженная капуста (белокочанная) | 700 гр |
Фарш мясной | 1 кг |
Рис | 100 гр |
Морковь | 160 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Сметана (плюс для подачи) | 200 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 10 гр |
Зелень (укроп, петрушка) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из замороженной капусты на 1000.menu