Поиск по названию/ингредиенту:

Голубцы из замороженной капусты с фото

Фото рецепта Голубцы из замороженной капусты

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Излюбленное блюдо! Готовь и радуй родных! Голубцы можно приготовить даже из замороженной капусты! Обычно хозяйки замораживают белокочанную капусту на зиму предварительно отварив листья, в рецепте используется именно такая капуста. Если же овощ не отваривался перед заморозкой, это нужно сделать перед приготовлением заготовок голубцов.ОЛИЧКААвтор рецепта

Ингредиенты:
Замороженная капуста (белокочанная)700 гр
Фарш мясной1 кг
Рис100 гр
Морковь160 гр
Лук репчатый160 гр
Томатная паста100 гр
Сметана (плюс для подачи)200 гр
Лавровый лист2 шт.
Чеснок10 гр
Зелень (укроп, петрушка)15 гр





Замороженная капуста Фарш мясной Рис Морковь Лук репчатый Томатная паста Сметана Лавровый лист Чеснок Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из замороженной капусты на 1000.menu

Вверх