Голубцы из говядины в духовке в соусе с фото
Здоровое питание для приверед! Голубчики по-домашнему сразят наповал г. Мне понравились эти рголубцы тем, что вкус у них необычный, не такой как у голубцов, приготовленных обычным способом - в кастрюле. Голубцы в духовке получаются очень вкусными, с приятным ароматом специй и вкусом грудинки. Этим рецептом несколько лет назад поделился со мной Максим с yandex.ru, за что я ему очень благодарна.matanyaАвтор рецепта
Капуста белокочанная (1 вилок) | 1 шт. |
Фарш мясной (свино-говяжий) | 700 гр |
Говядина (грудинка) | 300 гр |
Рис | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Томатная паста (или помидоры 5-6 штук) | 3 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец горошком | 7 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сливочное масло | 60 гр |
Винный уксус белый | 0.5 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Как приготовить голубцы из говядины в духовке в соусе
ШАГ 1 приготовление капуст.листов в микроволновке
ШАГ 2 набор продуктов
ШАГ 3 грудинку мелко порезать
ШАГ 4 лук обжарить с грудинкой
ШАГ 5 потушить рис с грудинкой и луком
ШАГ 6 в фарш добавить немного винного уксуса
ШАГ 7 соус для заливки голубцов
ШАГ 8 голубец свернут конвертиком
ШАГ 9 голубцы,уложенные в противень
ШАГ 10 голубцы залиты соусом
ШАГ 11 готовые голубцы
ШАГ 12 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из говядины в духовке в соусе на 1000.menu