Голубцы из мангольда с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусное блюдо, не уступающее капустным голубцам!НямНямочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий фарш | 600 гр |
Лук (ср. луковиц) | 3 шт. |
Мангольд | 8 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить голубцы из мангольда
ШАГ 1 Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец
ШАГ 2 Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду.
Нарезать на три части
ШАГ 3 Заполнить фаршем как Голубцы
ШАГ 4 Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 мин. Затем добавить 4~5 зуб. Чеснока я их просто раздавила, и продолжать варить еще 5~7 мин.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из мангольда на 1000.menu