Поиск по названию/ингредиенту:

Голубцы из мангольда с фото

Фото рецепта Голубцы из мангольда

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Невероятно вкусное блюдо, не уступающее капустным голубцам!НямНямочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий фарш600 гр
Лук (ср. луковиц)3 шт.
Мангольд8 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить голубцы из мангольда

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Голубцы из мангольда Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Голубцы из мангольда Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду. Нарезать на три части





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Голубцы из мангольда Заполнить фаршем как Голубцы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Голубцы из мангольда Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 мин. Затем добавить 4~5 зуб. Чеснока я их просто раздавила, и продолжать варить еще 5~7 мин.





Говяжий фарш Лук Мангольд Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из мангольда на 1000.menu

Вверх