Поиск по названию/ингредиенту:

Голень индейки в мультиварке с фото

Фото рецепта Голень индейки в мультиварке

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Вкусное и полезное мясо! Готовить очень просто! Голени индейки, приготовленные в мультиварке, можно подать с любым гарниром - тушеными или запеченными овощами, кашами, макаронами или просто салатом. Мясо получается сытным и питательным. А мультиварка здорово облегчает процесс его приготовления.КираАвтор рецепта

Ингредиенты:
Голень индейки1 кг
Лук60 гр
Стебель сельдерея100 гр
Растительное масло30 мл
Кукурузный крахмал70 гр
Вода (+ 50 мл на соус)200 мл
Розмарин сухой5 гр
Тимьян, чабрец5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень (для украшения)по вкусу





Голень индейки Лук Стебель сельдерея Растительное масло Кукурузный крахмал Вода Розмарин сухой Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голень индейки в мультиварке на 1000.menu

Вверх