Голень индейки в мультиварке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Вкусное и полезное мясо! Готовить очень просто! Голени индейки, приготовленные в мультиварке, можно подать с любым гарниром - тушеными или запеченными овощами, кашами, макаронами или просто салатом. Мясо получается сытным и питательным. А мультиварка здорово облегчает процесс его приготовления.КираАвтор рецепта
Ингредиенты:
Голень индейки | 1 кг |
Лук | 60 гр |
Стебель сельдерея | 100 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Кукурузный крахмал | 70 гр |
Вода (+ 50 мл на соус) | 200 мл |
Розмарин сухой | 5 гр |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голень индейки в мультиварке на 1000.menu