Голень индейки на сковороде в сливках с фото
Время готовки: 400 мин.; Порций: 4;
Превосходное, нежнейшее блюдо. Все оценят! Ножки индейки по новому рецепту. Удачный вариант приготовления полезной птицы, кроме классического запекания целиком. Нежное мясо пропитывается изысканным соусом, блюдо идеально сочетается с любым гарниром, включая крупы.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Голень индейки | 1 кг |
Оливковое масло | 30 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Лук | 200 гр |
Морковь | 100 гр |
Сельдерей | 60 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Вино белое (Сухое) | 125 мл |
Базилик | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кукурузный крахмал | 20 гр |
Сливки (Можно заменить маслом) | 40 мл |
Вода | 40 мл |
Петрушка | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голень индейки на сковороде в сливках на 1000.menu