Поиск по названию/ингредиенту:

Голень индейки на сковороде в сливках с фото

Фото рецепта Голень индейки на сковороде в сливках

Время готовки: 400 мин.; Порций: 4;

Превосходное, нежнейшее блюдо. Все оценят! Ножки индейки по новому рецепту. Удачный вариант приготовления полезной птицы, кроме классического запекания целиком. Нежное мясо пропитывается изысканным соусом, блюдо идеально сочетается с любым гарниром, включая крупы.lianaNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Голень индейки1 кг
Оливковое масло30 мл
Сливочное масло30 гр
Лук200 гр
Морковь100 гр
Сельдерей60 гр
Чеснок3 зубч.
Вино белое (Сухое)125 мл
Базиликпо вкусу
Розмаринпо вкусу
Ореганопо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кукурузный крахмал20 гр
Сливки (Можно заменить маслом)40 мл
Вода40 мл
Петрушка10 гр





Голень индейки Оливковое масло Сливочное масло Лук Морковь Сельдерей Чеснок Вино белое Базилик Розмарин Орегано Соль Перец черный молотый Кукурузный крахмал Сливки Вода Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голень индейки на сковороде в сливках на 1000.menu

Вверх