Поиск по названию/ингредиенту:

Гнёзда из макарон с мясным фаршем с фото

Фото рецепта Гнёзда из макарон с мясным фаршем

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Эти вкусные гнёздышки с удовольствием будут кушать даже детки! Вкусно! Попробуйте)НатусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макароны гнезда500 гр
Фарш мясной500 гр
Лук репчатый1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Сметана3 стол.л.
Сахар1 чайн.л.





Как приготовить гнёзда из макарон с мясным фаршем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гнёзда из макарон с мясным фаршем Мясо прокрутить через мясорубку с луком, добавить в фарш яйцо, 100г натёртого сыра, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гнёзда из макарон с мясным фаршем Для соуса, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить до готовности, посолить, добавить 1 ч. л. сахара, сметану, томатную пасту и развести всё литром отвара оставшимся от варки макарон. Всё довести до кипения.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гнёзда из макарон с мясным фаршем Гнёзда отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Очень АККУРАТНО вынуть большой шумовкой их из кастрюли. (Отвар не выливать!) Выложить гнёзда в форму для запекания.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гнёзда из макарон с мясным фаршем В середине каждого гнезда при помощи пальцев сделать углубления и утрамбовать туда фарш.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гнёзда из макарон с мясным фаршем Гнёзда залить сверху соусом. И посыпать оставшимся сыром.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гнёзда из макарон с мясным фаршем Запекать в духовке разогретой до 150 гр. в течение 30 минут. Приятного аппетита!





Макароны гнезда Фарш мясной Лук репчатый Куриные яйца Твёрдый сыр Соль Перец черный молотый Морковь Томатная паста Сметана Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гнёзда из макарон с мясным фаршем на 1000.menu

Вверх