Гнезда из фарша с яйцом в духовке с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Аппетитное и вкусное мясное блюдо с яйцом! Полноценный ужин! Мясные гнезда можно приготовить просто так или подать к торжественному столу. Сочная котлета из натурального мяса в сочетании с запеченным яйцом получается вкусной и нежной. Достаточно дополнить гарниром из картофеля и полноценный ужин готов!MerlisanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 350 гр |
Яйца | 5 шт. |
Укроп | 10 гр |
Лук | 50 гр |
Растительное масло (Для жарки лука и котлет) | 50 мл |
Хлеб | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 50 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гнезда из фарша с яйцом в духовке на 1000.menu