Поиск по названию/ингредиенту:

Глянцевая глазурь с фото

Фото рецепта Глянцевая глазурь

Время готовки: 630 мин.; Порций: 12;

Такая глазурь выглядит отлично, а готовить ее очень просто! Глянцевую глазурь многие боятся готовить, думая, что это очень сложно. Но на деле все обстоит совсем не так. Единственный момент - нужно набраться терпения, так как глазурь должна постоять в холоде в течение ночи. Рабочая температура глазури - 32 градуса. Если глазурь нагрелась больше, она будет слишком жидкой - просто нужно дать ей немного остыть (а остывает она быстро). Если глазурь слишком остыла, она будет излишне густой. В этом случае ее просто нужно нагреть до необходимой температуры.KingaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар150 гр
Инвертный сироп150 гр
Вода (холодная)75 мл
Желатин (+ 60 гр воды)12 гр
Сгущенное молоко100 гр
Белый шоколад150 гр
Пищевой краситель (темно-синий, светло-синий, голубой, фиолетовый, розовый, белый - количество зависит от насыщенности цвета и качества красителя (читайте инструкцию))1 гр





Сахар Инвертный сироп Вода Желатин Сгущенное молоко Белый шоколад Пищевой краситель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глянцевая глазурь на 1000.menu

Вверх