Глинтвейн с сушеными яблоками с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 10;
Вкусняшка. Подходит для зимних шашлыков и прогулок. Согреет в холода.Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
Вино красное (В классических рецептах глинтвейна используют именно сухие вина. Но так же подойдут полусухие сорта.) | 2 л |
Специи сухие (Я использовала готовый набор для глинтвейна.) | по вкусу |
Сахар | 500 гр |
Сушеные яблоки (Количество яблок можно класть по вкусу. Я их просто не очень люблю.Так же можно использовать любые ягоды, фрукты и даже цедру.) | 150 гр |
Как приготовить глинтвейн с сушеными яблоками
ШАГ 1 Выливаем в тару вино. Высыпаем набор для глинтвейна, сахарный песок и сушеные яблоки. Доводим почти до кипения, периодически помешивая что бы сахар разошелся. Дать постоять примерно 20 мин. и можно подавать. Данный напиток пьют горячим.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глинтвейн с сушеными яблоками на 1000.menu