Глинтвейн с апельсином, вином, апельсиновым соком и корицей с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Вы не успеете оглянутся, как уже полюбите этот зимний напиток. Вы когда-нибудь готовили глинтвейн с корицей самостоятельно? Этот горячительный напиток, который традиционно готовится на Рождество и употребляется с праздничной рождественской едой. Если вы бы хотели приготовить этот алкогольный напиток на грядущее рождество, то следуйте инструкциям не очень сложного кулинарного рецепта.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вино красное | 750 мл |
Апельсиновый сок (из красных апельсинов) | 400 мл |
Корица | 2 гр |
Коричневый сахар | 125 гр |
Апельсины (цедру срезать и порезать на полоски) | 1 шт. |
Как приготовить глинтвейн с апельсином, вином, апельсиновым соком и корицей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глинтвейн с апельсином, вином, апельсиновым соком и корицей на 1000.menu