Поиск по названию/ингредиенту:

Глазурь, которая не осыпается с фото

Фото рецепта Глазурь, которая не осыпается

Время готовки: 10 мин.; Порций: 1; Рубрики: Другие десерты, Подойдет на: Десерт ,

Для того чтобы глазурь на куличах не осыпалась, ее нужно уметь готовить. Процедура эта совершенно не сложная. Чаще всего глазурь для куличей готовится из яичного белка и сахарной пудры. Именно такая глазурь на куличах застывает и при разрезании начинает осыпаться, что не особо красиво, а в какой-то степени еще и обидно, ведь кулич хочется кушать со сладкой глазурью.

Поэтому я предлагаю свой рецепт приготовления глазури. Она у вас точно не будет осыпаться, когда вы будете нарезать куличи на кусочки. Главный ее секретный ингредиент - это использование не сахарной пудры, а обычного сахара. Не знаю почему, но приготовленная именно с сахаром глазурь остается на куличах такой же, как будто бы ее только что нанесли.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Глазурь, которая не осыпается
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.





Как приготовить глазурь, которая не осыпается

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Глазурь, которая не осыпается Отделите яичный белок от желтка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Глазурь, которая не осыпается Взбейте белок миксером в течение 10 секунд.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Глазурь, которая не осыпается Добавьте сахар.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Глазурь, которая не осыпается Взбейте глазурь в течение 3-5 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Глазурь, которая не осыпается Вот такая глазурь получилась!





белок глазурь сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Глазурь, которая не осыпается на delo-vcusa.ru

Вверх