Глазурь из аквафабы с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;
Очень простой и бюджетный рецепт для белой глазури! Глазурь из аквафабы - вкусное и белое глянцевое покрытие для домашней выпечки и не только. Такую глазурь можно использовать для покрытия пасхальных куличей, маффинов, пряников или печенья. В качестве основного сырья в этом рецепте используется жидкость из-под консервированной фасоли.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Аквафаба | 40 мл |
Сахарная пудра | 160 гр |
Крахмал | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глазурь из аквафабы на 1000.menu