Глазурь для украшения пряников и печенья из белка с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;
Нужна белая глазурь? Узнай, как приготовить! Белковая глазурь - отличное решение для украшения пряников и печенья. Белки для глазури нужно предварительно хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались. Рецепт приготовления очень прост, справится даже новичок, главное иметь в своем арсенале миксер.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 1 шт. |
Сахарная пудра | 120 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глазурь для украшения пряников и печенья из белка на 1000.menu