Поиск по названию/ингредиенту:

Глазурь для украшения пряников и печенья из белка с фото

Фото рецепта Глазурь для украшения пряников и печенья из белка

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;

Нужна белая глазурь? Узнай, как приготовить! Белковая глазурь - отличное решение для украшения пряников и печенья. Белки для глазури нужно предварительно хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались. Рецепт приготовления очень прост, справится даже новичок, главное иметь в своем арсенале миксер.АнюткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки1 шт.
Сахарная пудра120 гр
Лимонный сок20 мл





Яичные белки Сахарная пудра Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глазурь для украшения пряников и печенья из белка на 1000.menu

Вверх