Поиск по названию/ингредиенту:

Глазурь для торта с ореховыми шариками с фото

Фото рецепта Глазурь для торта с ореховыми шариками

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Потрясающий рецепт темной глазури! Просто и вкусно! Глазурь для торта с ореховыми шариками— это мой коронный рецепт! Мои дети просто обожают эту сладкую еду и постоянно просят ее приготовить. Хочу поделиться со всеми кулинарным рецептом этой сладости. Особенно кстати это лакомство придется к любому чаепитию или детскому празднику.АллаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грецкие орехи150 гр
Сахар150 гр
Яичные белки1 шт.
Лимонный сок1 стол.л.
Сливочное масло100 гр
Сахар0.3 стак.
Кофе50 гр
Ванильный сахар1 пак.
Сливочное масло50 гр
Сахар100 гр
Вода1 стак.
Какао1 стол.л.





Как приготовить глазурь для торта с ореховыми шариками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками отделить белок от желтка





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками подсушить и измельчить орехи





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками замесить ореховое тесто





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками сформировать печеньки





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками подсушить





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками растереть масло





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками крем готов





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками наполнить печеньки





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками полить глазурью





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Глазурь для торта с ореховыми шариками приятного аппетита!





Грецкие орехи Сахар Яичные белки Лимонный сок Сливочное масло Кофе Ванильный сахар Вода Какао

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глазурь для торта с ореховыми шариками на 1000.menu

Вверх