Глазунья с луком помидорами и колбасой с фото
Яичница с колбасой - отличный вариант вкусного и сытного завтрака! Хотя многие и предпочитают лёгкие завтраки, но бывают ситуации, когда нужно плотно поесть, особенно перед дальней дорогой или физической работой. Да и мужчины любят сытно позавтракать, особенно зимой. Поэтому яичница с помидорами и луком, станет тем самым калорийным и вкусным блюдом.AbigailАвтор рецепта
Куриные яйца | 4 шт. |
Вареная колбаса | 250 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Лук репчатый (небольшого размера) | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить глазунья с луком помидорами и колбасой
ШАГ 1 Необходимые ингредиенты
ШАГ 2 Колбасу порезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Луковицу нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками
ШАГ 5 На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.
ШАГ 6 Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать. Обжаривать ещё 3-5 минут.
ШАГ 7 Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.
ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
ШАГ 9 Выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глазунья с луком помидорами и колбасой на 1000.menu