Гламурные свинки розовые с фото
Закуска фаршированные яйца выглядит очень привлекательно!ИраАвтор рецепта
Яйца (варёные) | 5 шт. |
Свекла (варёная) | 1 шт. |
Шампиньоны | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Листья салата | 10 гр |
Перец горошком | 10 шт. |
Как приготовить гламурные свинки розовые
ШАГ 1 Нужные продукты.
ШАГ 2 Свеклу очистить, нарезать на кубики.
ШАГ 3 Залить свекольную нарезку кипяченой водой.
ШАГ 4 Выложить в воду очищенные яйца на 30-40 минут.
ШАГ 5 Обжарить на сковороде с маслом нарезанный мелко лук.
ШАГ 6 Добавить нарезанные мелко шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
ШАГ 7 От каждого яйца сбоку отрезать небольшой кусочек.
ШАГ 8 Желтки вынуть и добавить к обжаренным грибам.
ШАГ 9 Перетереть всё вилкой.
ШАГ 10 Добавляем в начинку майонез, перемешать.
ШАГ 11 Наполнить яйца начинкой плотно, утрамбовывая. Выложить яйца на тарелку с разложенными салатными листьями.
ШАГ 12 Из кусочков, которые были отрезаны снизу, вырезать пятачки и ушки.
ШАГ 13 Сделать надрезы и вставить ушки.
ШАГ 14 Затем в проколы вставить горошки перца – глаза. Пятачок намазать майонезом и приклеить спереди.
ШАГ 15 Прикрепить хвостики.
ШАГ 16 Приятного аппетита! И весёлого праздника!
ШАГ 17 Если времени нет на фарширование яиц - можно просто покрасить целые яйца, ножом срезать часть яйца с одной стороны для устойчивости и оформить мордочки свинок также - ушки, глазки, пятачок и хвостик!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гламурные свинки розовые на 1000.menu