Поиск по названию/ингредиенту:

Генуэзский шоколадный бисквит с фото

Фото рецепта Генуэзский шоколадный бисквит

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Нежный бисквит с чудным шоколадным вкусом! Вкусно. Рецепт сложный, но только по первой. Приловчившись, можно научится печь чудные бисквиты, используя их потом для тортов или так кушать... Попробуйте приготовить этот шоколадный бисквит в будний день, накануне праздника экспериментировать не стоит.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца6 шт.
Сахар (мелкий)190 гр
Пшеничная мука100 гр
Какао30 гр
Сливочное масло80 гр





Как приготовить генуэзский шоколадный бисквит

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Генуэзский шоколадный бисквит





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Генуэзский шоколадный бисквит





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Генуэзский шоколадный бисквит





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Генуэзский шоколадный бисквит





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Генуэзский шоколадный бисквит





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Генуэзский шоколадный бисквит





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Генуэзский шоколадный бисквит





Яйца Сахар Пшеничная мука Какао Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Генуэзский шоколадный бисквит на 1000.menu

Вверх