Поиск по названию/ингредиенту:

Гедзе японские пельмени с фото

Фото рецепта Гедзе японские пельмени

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Попробуй обед по-японски, это вкусно и необычно! Гедзе - японские пельмени с необычной начинкой из свиного фарша и пекинской капусты. Приготовить данное блюдо можно в домашних условиях, но следует учесть тот факт, что тесто с крахмалом имеет более липкую структуру, чем обычное тесто для пельменей, поэтому при работе с ним нужно каждый раз припудривать рабочую поверхность мукой.NoahАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Вода (примерно)250 мл
Крахмал10 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сольпо вкусу
Свиной фарш400 гр
Соевый соус5 мл
Зелёный лук50 гр
Лимонный сок2.5 мл
Имбирь5 гр
Чеснок15 гр
Пекинская капуста300 гр
Растительное масло80 мл





Пшеничная мука Вода Крахмал Соль Свиной фарш Соевый соус Зелёный лук Лимонный сок Имбирь Чеснок Пекинская капуста Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гедзе японские пельмени на 1000.menu

Вверх