Гедлибже - курица в сметане по-кабардински с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Ваша курочка теперь тоже сможет похвастаться ароматной шубкой. Вкусно. Легко. Гедлибже очень сытное и вкусное блюдо, которое еще и праздничное к тому же.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (куриные голени) | 8 шт. |
Бульон (куриный) | 300 мл |
Сливочное масло | 70 гр |
Сметана | 250 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Петрушка | 30 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Паприка | 2 чайн.л. |
Специи сухие | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить гедлибже - курица в сметане по-кабардински
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гедлибже - курица в сметане по-кабардински на 1000.menu