Поиск по названию/ингредиенту:

Гедлибже - курица в сметане по-кабардински с фото

Фото рецепта Гедлибже - курица в сметане по-кабардински

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Ваша курочка теперь тоже сможет похвастаться ароматной шубкой. Вкусно. Легко. Гедлибже очень сытное и вкусное блюдо, которое еще и праздничное к тому же.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (куриные голени)8 шт.
Бульон (куриный)300 мл
Сливочное масло70 гр
Сметана250 гр
Лук репчатый3 шт.
Пшеничная мука2 стол.л.
Петрушка30 гр
Чеснок3 зубч.
Паприка2 чайн.л.
Специи сухие1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить гедлибже - курица в сметане по-кабардински

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Гедлибже - курица в сметане по-кабардински





Курица Бульон Сливочное масло Сметана Лук репчатый Пшеничная мука Петрушка Чеснок Паприка Специи сухие Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гедлибже - курица в сметане по-кабардински на 1000.menu

Вверх