Гаспачо овощной с перцем с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Невозможно переоценить его вкусовой потенциал! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы | 1 шт. |
Помидоры | 1 кг |
Болгарский перец (красного и зеленого цветов) | 2 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Вода | 1 л |
Каперсы | 3 стол.л. |
Зелёный лук | 1 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Уксус (хересный) | 3 стол.л. |
Оливковое масло (или любое растительное) | 5 стол.л. |
Базилик | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гаспачо овощной с перцем на 1000.menu