Классический томатный суп гаспачо с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Испанский суп незаменим летом! Освежает и бодрит! Все знают, что гаспачо – это испанский суп. Но никто (кроме испанцев, конечно же!) не знает, как же его готовить)) В сети выложено немыслимое количество рецептов этой острой вкусной сытной испанской еды, предложено много вариантов, авторы вариантов утверждают, что именно его кулинарный рецепт ближе всех к оригинальному. Я ничего утверждать не берусь – гиблое дело) Просто хочу рассказать, как готовлю классический суп гаспачо я.KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (спелые) | 4 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Лук репчатый (маленький) | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Белый хлеб | 1 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить классический томатный суп гаспачо
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический томатный суп гаспачо на 1000.menu