Поиск по названию/ингредиенту:

Гаспаччо с фото

Фото рецепта Гаспаччо

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Освежающий летний супчик обязательно вам понравится! Отличный вегетарианский кулинарный рецепт, весьма популярный не только в испанской кухне, но и во всем мире. Это изумительное блюдо полюбилось жителями разных стран, как только его там попробовали. Я уверена, что вам эта изящная еда понравится обязательно, тем более что для нее берутся исключительно полезные продукты.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры (свежие)700 гр
Болгарский перец (красный)3 шт.
Огурцы (свежий)1 шт.
Белый хлеб (без корки)50 гр
Лук репчатый1 шт.
Майонез0.5 стак.
Уксус2 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Петрушка30 гр
Укроп30 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Чеснок3 зубч.
Оливковое масло4 стол.л.
Лед (кубики)по вкусу





Как приготовить гаспаччо

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гаспаччо





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гаспаччо





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гаспаччо





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гаспаччо





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гаспаччо





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гаспаччо





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гаспаччо





Помидоры Болгарский перец Огурцы Белый хлеб Лук репчатый Майонез Уксус Сахар Петрушка Укроп Перец черный молотый Перец красный молотый Чеснок Оливковое масло Лед

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гаспаччо на 1000.menu

Вверх