Гарнир к свинине с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Вкусный витаминный гарнир из риса и кукурузы! Такая еда будет как раз, кстати, на праздничном столе, во-первых, вкусно, во-вторых, красиво. Я обычно готовлю такой гарнир на разные торжества и праздники. Хотя иногда можно побаловать себя и в будние дни. ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная – 0,5 банки) | 0.5 шт. |
Зелёный горошек (консервированный – 0,5 банки) | 250 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Как приготовить гарнир к свинине
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гарнир к свинине на 1000.menu