Поиск по названию/ингредиенту:

Гарнир к шашлыку с фото

Фото рецепта Гарнир к шашлыку

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;

Приготовь яркое и полезное дополнение к мясу! Гарнир к шашлыку из разнообразных запеченных на мангале или гриле овощей – лучшее дополнение к мясу. Разнообразие вкусов, яркий внешний вид, простое приготовление... Все в нем сплошные плюсы! При том это блюдо еще и готовится из самых обычных и полезных продуктов. Также рецепт предлагает приготовить специальную заправку, которая сделает вкус овощей еще более насыщенным и сбалансированным.НаритаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (красные или любые)300 гр
Тыква450 гр
Цукини350 гр
Баклажаны350 гр
Шампиньоны (кремини или обычные)300 гр
Спаржа450 гр
Зелёный лук150 гр
Оливковое масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Оливковое масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Бальзамический уксус45 мл
Чеснок2 зубч.
Петрушка (свежие листья)10 гр
Базилик (свежие листья)10 гр
Розмарин свежий (листья)5 гр





Болгарский перец Тыква Цукини Баклажаны Шампиньоны Спаржа Зелёный лук Оливковое масло Соль Перец черный молотый Бальзамический уксус Чеснок Петрушка Базилик Розмарин свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гарнир к шашлыку на 1000.menu

Вверх