Гарнир к шашлыку с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;
Приготовь яркое и полезное дополнение к мясу! Гарнир к шашлыку из разнообразных запеченных на мангале или гриле овощей – лучшее дополнение к мясу. Разнообразие вкусов, яркий внешний вид, простое приготовление... Все в нем сплошные плюсы! При том это блюдо еще и готовится из самых обычных и полезных продуктов. Также рецепт предлагает приготовить специальную заправку, которая сделает вкус овощей еще более насыщенным и сбалансированным.НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (красные или любые) | 300 гр |
Тыква | 450 гр |
Цукини | 350 гр |
Баклажаны | 350 гр |
Шампиньоны (кремини или обычные) | 300 гр |
Спаржа | 450 гр |
Зелёный лук | 150 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Бальзамический уксус | 45 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка (свежие листья) | 10 гр |
Базилик (свежие листья) | 10 гр |
Розмарин свежий (листья) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гарнир к шашлыку на 1000.menu