Рис с арахисом и овощами на гарнир к рыбе с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Потрясающе вкусный гарнир с добавлением кукурузы! Неправильно думать, что блюда из мяса, рыбы и птицы хороши уже сами по себе и подавать эту еду можно с абсолютно любыми видами гарниров. Так, например, для мяса идеально подойдёт картофель, а курицу удачно подавать с овощами. А что же касается рыбы? С чем подавать блюда из неё? Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте гарнира для рыбы из риса.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис (длиннозёрный, пропаренный) | 1 стак. |
Растительное масло | 30 гр |
Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
Арахис | 80 гр |
Чеснок (мелко порезанный) | 1 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка) | 50 гр |
Помидоры (небольшие) | 4 шт. |
Зелень | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рис с арахисом и овощами на гарнир к рыбе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с арахисом и овощами на гарнир к рыбе на 1000.menu