Гарнир из риса с луком и морковью с фото
Вкусный рассыпчатый рис с овощами. Гарнир под рыбу, мясо.PoDomashnemyАвтор рецепта
Рис | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить гарнир из риса с луком и морковью
ШАГ 1 Измельчите лук.
ШАГ 2 Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 В кастрюлю с толстым днем налейте растительное масло. Добавьте лук, немного поджарьте. Затем добавьте морковь.
ШАГ 4 Овощи поджарьте и добавьте рис. Рис с овощами необходимо пожарить 5 минут.
ШАГ 5 Затем налейте воду и добавьте соль. Варите рис под прикрытой крышкой до готовности, пока не выкипит вся вода.
ШАГ 6 Затем перемешайте рис, накрой те крышкой, выключите огонь и дайте постоять 10 минут. Гарнир готово! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гарнир из риса с луком и морковью на 1000.menu