Поиск по названию/ингредиенту:

Гарнир из крупы Рис по-французски с фото

Фото рецепта Гарнир из крупы Рис по-французски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Прекрасный рецепт рассыпчатого риса оценят все члены семьи! Французы тоже любят рис и используют его как в салатах, так и в гарнирах. От этого зависит и способ его приготовления по-французски.♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Рис160 гр
Вода2 стак.
Сольпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить гарнир из крупы рис по-французски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гарнир из крупы Рис по-французски Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гарнир из крупы Рис по-французски В сковороду налить растительное масло, нагреть его, добавить промытый и просушенный рис (он не должен быть мокрым!) И перемешать так, чтобы каждое зернышко было в масле.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гарнир из крупы Рис по-французски Обжарить до слегка прозрачного состояния.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гарнир из крупы Рис по-французски Затем переложить в кипящую воду с солью и варить как обычно. Объем воды должен превышать объем риса в 2 раза. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой. И не размешивать в процессе готовки! На варку уйдет минут 15.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гарнир из крупы Рис по-французски Рис нужно варить до полного выкипания воды. В итоге он получится красивым и рассыпчатым.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гарнир из крупы Рис по-французски Вот таким.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гарнир из крупы Рис по-французски Приятного аппетита!





Рис Вода Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гарнир из крупы Рис по-французски на 1000.menu

Вверх