Поиск по названию/ингредиенту:

Гарбузова каша с фото

Фото рецепта Гарбузова каша

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;

Отличное блюдо здорового сбалансированного рациона! Гарбузова каша подается в горячем виде. При желании кашу можно подать с изюмом, орешками, сгущенкой, кусочком сливочного масла.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква (очищенная мякоть)350 гр
Пшено100 гр
Вода (для варки пшена)1.3 стак.
Сахар3 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Молоко0.5 стак.





Как приготовить гарбузова каша

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гарбузова каша Подготовьте основные продукты для приготовления каши: очищенную мякоть тыквы, пшено яркого желтого цвета, молоко, сахар, соль, воду.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гарбузова каша Тыкву положите в кастрюльку, добавьте 1-2 ст.л. воды, доведите до кипения и варите на минимальном огне до мягкости тыквы (минут 15).





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гарбузова каша Пшено промойте, обдайте кипятком, залейте 1,3 ст. воды. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до полной готовности пшена.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гарбузова каша Мягкую готовую тыкву пюрируйте при помощи блендера.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гарбузова каша Соедините тыквенное пюре и готовую пшенную кашу, добавьте сахар и соль.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гарбузова каша Влейте горячее молоко. Перемешайте. Если каша нужна более вязкая, то влейте еще молоко сколько потребуется.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гарбузова каша Готовую кашу можно подавать к столу.





Тыква Пшено Вода Сахар Соль Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гарбузова каша на 1000.menu

Вверх