Ганаш под мастику для торта с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
На такой ганаш мастика ляжет максимально ровно! Мастичные торты нынче на пике популярности, поэтому все больше хозяек хотят освоить кулинарное мастерство в этой сфере. Чтобы у вас все получилось просто великолепно, используйте мой рецепт для приготовления ганаша, с ним вы забудете о всяких там неровностях на поверхности торта!Тильда МонмартрАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливки (жирность 33-35%) | 110 мл |
Горький шоколад | 100 гр |
Сахарная пудра | 40 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ганаш под мастику для торта на 1000.menu