Поиск по названию/ингредиенту:

Ганаш под мастику для торта с фото

Фото рецепта Ганаш под мастику для торта

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

На такой ганаш мастика ляжет максимально ровно! Мастичные торты нынче на пике популярности, поэтому все больше хозяек хотят освоить кулинарное мастерство в этой сфере. Чтобы у вас все получилось просто великолепно, используйте мой рецепт для приготовления ганаша, с ним вы забудете о всяких там неровностях на поверхности торта!Тильда МонмартрАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки (жирность 33-35%)110 мл
Горький шоколад100 гр
Сахарная пудра40 гр
Сливочное масло30 гр





Сливки Горький шоколад Сахарная пудра Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ганаш под мастику для торта на 1000.menu

Вверх