Ганаш из белого шоколада просто и вкусно с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Нежный белый крем для украшения торта и не только! Ганаш - супер крем, которым можно не только украсить торт, но и прослоить его. А также такой крем можно использовать для того, чтобы выровнять поверхность торта под мастику. На нем мастика не тает и не сползает - это супер основа! Рецепт очень прост, нет ничего такого, с чем бы вы не смогли справится, так что смело пробуйте)elena DАвтор рецепта
Ингредиенты:
Белый шоколад | 200 гр |
Сливочное масло (хорошего качества) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ганаш из белого шоколада просто и вкусно на 1000.menu